Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: В Москве многие понимают, что будущего у Крыма в составе РФ нет

Глава МИД Украины Павел Климкин подчеркнул, что одна из причин конфликта на Донбассе – желание России отвлечь внимание мировой общественности от оккупации Крыма.

Климкин уверен, что в России понимают: у Крыма нет будущего в составе РФ
Климкин уверен, что в России понимают: у Крыма нет будущего в составе РФ
Фото: EPA

В России многие понимают, что у Крыма нет будущего в составе РФ, уверен министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мне кажется, что и в Москве многие понимают, что будущего у Крыма под Россией нет", – цитирует главу МИД "Интерфакс-Украина".

По его словам, аналогичное понимание есть и у западных партнеров Украины.

Климкин добавил, что неоднократно говорил об этом и министру иностранных дел России Сергею Лаврову в ходе встреч в нормандском формате, однако тот настаивал, что "Нормандская четверка" собрана для решения вопросов Донбасса.

Министр подчеркнул, что одна из причин конфликта на Донбассе – желание России отвлечь внимание мировой общественности от оккупации Крыма.

Крым был оккупирован Россией в феврале–марте 2014 года на основании результатов "референдума", проведенного после захвата государственных учреждений российскими военными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации