Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командир батальона им. Дудаева Осмаев: РФ в любом случае начнет разваливаться с Крыма и Кавказа

Воюющий в Украине гражданин РФ, командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев заявил, что на Кавказе есть протестные настроения, а Россию сейчас добивают с украинской стороны.

Адам Осмаев: У нас такой народ, что бы Россия ни делала, при первой возможности начинается восстание
Адам Осмаев: У нас такой народ, что бы Россия ни делала, при первой возможности начинается восстание
Фото: glavcom.ua

Россия начнет разваливаться в первую очередь с Кавказа. Об этом в интервью Одесскому кризисному медиа центру рассказал воюющий за Украину гражданин РФ, командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев.

"Ну, Крым и Кавказ. А с Крыма в Кавказ – уже рукой подать. Кавказ всегда был такой болевой точкой. Там все сохранилось, есть протестное настроение", – отметил он.

По словам Осмаева, он поддерживает связь с Кавказом, на котором до сих пор сохранились протестные настроения.

"У нас такой народ, что бы Россия ни делала – при первой возможности начинается восстание. 70 лет Советский Союз нам промывал мозги, боролись с религией, за то, что читаешь Коран, 20 лет давали, несмотря на это, при первой возможности народ встал. У нас слишком много крови пролито. Мы сейчас и добиваем Россию с этой стороны, помогая Украине, ослабляя Россию – как можем. Это для нас сейчас первая цель. Поэтому мы здесь – с украинцами, патриотами готовы не только рядом стоять, но и идти впереди", – отметил он.

В 902000-х на территории Чечни произошло два длительных военных конфликта, которые получили название первая и вторая чеченские войны. Сторонникам независимости Чечни противостояли правительственные российские силы.

Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов нынешний лидер Чечни Рамзан Кадыров воевал против россиян, во время второй перешел на сторону Москвы. Он сумел подавить подполье в республике, взамен Чечня, по данным российской оппозиции, получает из государственного бюджета одни из самых больших дотаций.

Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие. По данным аналитиков, РФ в том числе потеряет контроль над Северным Кавказом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2015 18.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации