Клуб читателей
Гордон
 

Компания "МТС Украина" возобновила работу в Крыму

Обслуживание абонентов "МТС Украина" на полуострове организовано на основе технического роуминга, но тарифы максимально приближены к старым, сообщила пресс-служба мобильного оператора.

Оператор "МТС Украина" был отключен в Крыму 6 августа
Оператор "МТС Украина" был отключен в Крыму 6 августа
Фото: mtsukraine / Iinstagram

В четверг, 7 августа, около 19.30 компания "МТС Украина" возобновила оказание услуг абонентам в Крыму. Об этом сообщается на сайте оператора мобильной связи.

Как говорится в сообщении, обслуживание абонентов "МТС Украина" организовано на основе технического роуминга и осуществляется по универсальному тарифному плану.

"Его условия максимально приближены к тарифам, которыми крымские абоненты пользовались раньше", – сказано в заявлении пресс-службы.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Оператор "МТС Украина" был отключен в оккупированном Россией Крыму 6 августа. В тот же день только в одном Севастополе было раскуплено 20 тысяч стартовых пакетов "МТС Россия". Самопровозглашенный "премьер" Крыма Сергей Аксенов заявил, что отключение "МТС Украина" в Крыму – это "не силовое решение крымских властей, а принципиальная позиция собственника". Другие украинские операторы, по его словам, продолжают работу на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации