Клуб читателей
Гордон
 

Константинов: Крым уже не будет украинским

По мнению самопровозглашенного "председателя" Государственного Совета Крыма Владимира Константинова, новое украинское правительство хочет "столкнуть украинский и русский народы лбами".

Владимир Константинов
Владимир Константинов
Фото: kafanews.com

Крым уже не будет украинским, заявил "председатель" Государственного Совета Крыма Владимир Константинов, сообщает пресс-служба нелегитимного правительства.

Владимир Константинов прокомментировал заявление Петра Порошенко о принадлежности Крыма Украине и заявил, что "сложно давать оценку политикам, которые пришли к власти неправовым путем".

"Новая украинская власть отрабатывает западные технологии с одной единственной целью: столкнуть украинский и русский народы лбами, чтобы в дальнейшем на этом противоречии пожинать плоды", – сообщил Константинов.

Украина в день инаугурации Порошенко. Онлайн-репортаж

Крымский полуостров был аннексирован Российской Федерацией в ходе незаконного "референдума".

В начале марта и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий сообщил, что в отношении Константинова открыто уголовное производство по подозрению в совершении преступлений против государства, посягательства на территориальную целостность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации