Клуб читателей
Гордон
 

Константинов: Крымчан, готовых поехать на защиту населения юго-востока Украины – колоссальное количество

По законам РФ власти не могут организовать этот процесс, но добровольцы могут действовать "в соответствии с их внутренними убеждениями", заявил глава нелегитимного крымского парламента Владимир Константинов.

Владимир Константинов
Владимир Константинов
Фото: kafanews.com

7 мая на брифинге Владимир Константинов заявил, что крымчане готовы отправиться добровольцами на защиту населения юго-востока Украины, сообщает "Крыминформ".

"Поддержку граждане готовы оказывать уже сегодня. У нас сотни звонков с возмущением и желанием оказать помощь. Что касается отрядов самообороны – это их частное дело. Добровольцев, желающих поехать – колоссальное количество в РК. Телефон нашей горячей линии обрывается", – подчеркнул Константинов.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

Глава нелегитимного парламента отметил, что власть не может организовать этот процесс, поскольку Крым живет по законам РФ, но "граждане могут действовать в соответствии с их внутренними убеждениями".

Константинов также заявил, что на полуострове уже несколько дней активно принимают беженцев из юго-восточных областей Украины, и этот процесс "набирает обороты".

В то же время министр социальной политики Людмила Денисова сообщила, что переселенцев из Крыма на материковой части Украины насчитывается уже более восьми тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации