Клуб читателей
Гордон
 

Константинов пригласил "Правый сектор" на полевые работы в Крым

По словам "спикера" Государственного Совета Крыма Владимира Константинова, приглашение будет "в одну сторону" и распространяется, в том числе, на главу "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Самопровозглашенные крымские власти уверены, что они всегда будут "служить" РФ
Самопровозглашенные крымские власти уверены, что они всегда будут "служить" РФ
Фото: zn.ua

Самопровозглашенные власти Крыма на заседании так называемого "Совета министров" в шутку позвали членов "Правого сектора" на лето в Крым, пишут "Новости Крыма".

По словам "спикера" Государственного Совета Крыма Владимира Константинова, приглашение будет "в одну сторону" и распространяется, в том числе, на главу "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Шутку поддержал и "глава" Крыма Сергей Аксенов: "На полевые работы, на уборку пшеницы, то есть в принудительном формате. Владимир Андреевич, мы — за".

7 июня Константинов заявил, что Крым уже не будет украинским. Он прокомментировал заявление Петра Порошенко о принадлежности Крыма Украине и заявил, что "сложно давать оценку политикам, которые пришли к власти неправовым путем".

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что Владимиру Путину нужна империя, но без Киева в их мифологемы она не вписывается, поэтому полномасштабное вторжение России в Украину очень вероятно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации