Клуб читателей
Гордон
 

Константинов во время "официального" визита в Китай встретился с российским послом

Представитель оккупационных властей Крыма Владимир Константинов назвал встречу с российским дипломатом в Китае "важным международным контактом".

Константинов (справа) встретился в Китае с российским послом
Константинов (справа) встретился в Китае с российским послом
Фото: crimea.gov.ru

Так называемый "председатель госсовета Крыма" Владимир Константинов в ходе "официального" визита в Китай провел встречу с российским послом в КНР Андреем Денисовым.

Об этом сообщается на сайте "госсовета Крыма".

Во время встречи с Денисовым Константинов сказал, что "любой международный контакт, да еще когда он настолько масштабен, конечно, очень важен для нас".

Крым был оккупирован Россией в феврале – марте 2014 года под предлогом результатов "референдума", проведенного после захвата государственных учреждений российскими военными.

Китай в вопросе аннексии Крыма придерживается нейтралитета. В частности, делегация КНР воздержалась при голосовании за резолюцию Генассамблеи ООН 68/262, которая не признает присоединения полуострова к РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации