Клуб читателей
Гордон
 

Константинов: Запрет на импорт товаров из Крыма в страны ЕС не несет угроз для экономики Крыма

Европолитики "подтвердили свою предвзятость к Крыму, применяя политику двойных стандартов", заявил самопровозглашенный "председатель" Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

Владимир Константинов считает, что экономика полуострова не пострадает
Владимир Константинов считает, что экономика полуострова не пострадает
Фото: file.liga.net

Запрет на импорт товаров из Крыма в страны ЕС не угрожает реальной экономике "республики". Об этом в эфире российского телеканала "РТР-Планета" заявил "председатель" Государственного совета Крыма Владимир Константинов, сообщает "Крым.Реалии".

"Они применяют эти санкции, но для реальной экономики Крыма угроз никаких не существует, это идет политическое давление на Россию, это всем очевидно", – сказал Константинов.

По мнению представителя крымской самопровозглашенной власти, европолитики "подтвердили свою предвзятость к Крыму, применяя политику двойных стандартов".

Вчера, 23 июня, стало известно, что Совет ЕС принял решение запретить импорт товаров из Крыма в Евросоюз. ЕС планировал разрешить странам-членам импортировать продукцию, произведенную в Крыму, но только при наличии украинских сертификатов.

Ранее Россия заявляла, что обжалует санкции, введенные из-за аннексии Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2014 17:15
7 июня, 2014 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации