Клуб читателей
ГОРДОН
 

Константинов заявил о параличе среднего уровня власти в Крыму

Крымский "спикер" Владимир Константинов считает, что ряд отраслей недостаточно финансировался Украиной, и теперь нужно не допустить возникновения недовольства у жителей полуострова.

Владимир Константинов: Необходима работа, которая исключит возможность возникновения хаоса и недовольства у жителей республики
Владимир Константинов: Необходима работа, которая исключит возможность возникновения хаоса и недовольства у жителей республики
Фото: rada.crimea.ua

"Спикер госсовета" Крыма Владимир Константинов заявил о параличе власти на полуострове. Политик считает, что неэффективно работает средний уровень чиновников, сообщает сайт "государственного совета".

"По словам главы крымского парламента, сегодня по разным причинам наблюдается "паралич среднего уровня власти в Крыму". В то же время причины неэффективности работы чиновников на местах глава Госсовета видит в недостаточном финансировании ряда отраслей экономики, "что не позволяло в полном объеме решать те или иные проблемы крымчан на протяжении достаточно долгого времени пребывания республики в составе Украины", – сказано в сообщении.

Теперь крымским "властям" нужно организовать работу с людьми, заявил Константинов по итогам личного приема граждан, которые жаловались ему на нарушение прав.

"Пришло время положить этому конец. Нам необходима командная, системная и методичная работа, которая исключит возможность возникновения хаоса и недовольства у жителей республики, и задача власти – организовать такую работу", – сказал он.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Группа патриотически настроенных студентов Крымского инженерно-педагогического университета 9 сентября исполнила гимн Украины во время визита самопровозглашенного председателя Государственного совета Крыма Владимира Константинова.

Крым после его оккупации Россией покинули около восьми тысяч крымских татар. Об этом во время выступления на конференции YES заявил председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров.

Около 400 иностранных студентов бросили учебу в Крымском медуниверситете. После принятия решения о включении вуза в состав федерального университета студенты начали обращаться в посольства и консульства своих стран, где им дают четкий ответ, и они уезжают, рассказал декан международного факультета КГМУ Армен Григорьянц.

В Таврическом национальном университете им. Вернадского в Симферополе ликвидировали факультет украинской филологии. Ранее в Таврическом национальном университете в Симферополе закрылась кафедра крымско-татарской литературы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 16.21
13 сентября, 2014 13.06
13 сентября, 2014 08.30
12 сентября, 2014 11.19
12 сентября, 2014 09.50 |обновлено
12 сентября, 2014 09.21
11 сентября, 2014 13.40
11 сентября, 2014 10.03
11 сентября, 2014 09.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации