Клуб читателей
ГОРДОН
 

Координатор блокады Крыма Ислямов: Крымскотатарских бюджетников на полуострове сгоняют на антиукраинский митинг

В штабе блокады подозревают, что оккупационные власти Крыма рассчитывают снять пропагандистскую телекартинку.

Ислямов: Бюджетникам из числа крымских татар угрожают увольнением
Ислямов: Бюджетникам из числа крымских татар угрожают увольнением
Фото: ru.krymr.com

Работников бюджетной сферы крымскотатарского происхождения власти аннексированного Россией полуострова 1 декабря принудительно собирают на митинг против блокады Крыма, сообщил в своем Facebook координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

"В Крыму 1 декабря с подачи Ремзи Ильясова ("заместитель председателя" так называемого госсовета Крыма. – "ГОРДОН") насильно сгоняют работников социальной и государственной сферы из числа крымских татар на митинг против блокады Крыма. Людям угрожают увольнениями и штрафами. Запугивают. Многие в смятении", – сообщил Ислямов.

По его предположению, "власти" оккупированного Крыма хотят сделать картинку для пропагандистских СМИ.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после так называемого "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и пречставителей добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым продолжается с 20 сентября 2015 года.

21 ноября поврежденные ранее электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

Организаторы блокады препятствуют ремонтникам, пытающимся чинить опоры ЛЭП, требуя освобождения политзаключенных Крыма, а также Надежды Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 19.01
29 ноября, 2015 17.20
29 ноября, 2015 16.40
29 ноября, 2015 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.33
Сегодня 10.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации