Клуб читателей
ГОРДОН
 

Координатор блокады Крыма Ислямов: Крымскотатарских бюджетников на полуострове сгоняют на антиукраинский митинг

В штабе блокады подозревают, что оккупационные власти Крыма рассчитывают снять пропагандистскую телекартинку.

Ислямов: Бюджетникам из числа крымских татар угрожают увольнением
Ислямов: Бюджетникам из числа крымских татар угрожают увольнением
Фото: ru.krymr.com

Работников бюджетной сферы крымскотатарского происхождения власти аннексированного Россией полуострова 1 декабря принудительно собирают на митинг против блокады Крыма, сообщил в своем Facebook координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

"В Крыму 1 декабря с подачи Ремзи Ильясова ("заместитель председателя" так называемого госсовета Крыма. – "ГОРДОН") насильно сгоняют работников социальной и государственной сферы из числа крымских татар на митинг против блокады Крыма. Людям угрожают увольнениями и штрафами. Запугивают. Многие в смятении", – сообщил Ислямов.

По его предположению, "власти" оккупированного Крыма хотят сделать картинку для пропагандистских СМИ.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после так называемого "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и пречставителей добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым продолжается с 20 сентября 2015 года.

21 ноября поврежденные ранее электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

Организаторы блокады препятствуют ремонтникам, пытающимся чинить опоры ЛЭП, требуя освобождения политзаключенных Крыма, а также Надежды Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 19.01
29 ноября, 2015 17.20
29 ноября, 2015 16.40
29 ноября, 2015 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации