Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: После того, как я ушел в отставку с поста замгубернатора, в Крыму описали мою собственность

Бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан считает, что его гостиницы в Крыму не трогали из-за того, что он пригрозил забрать в ответ ТЦ "Океан Плаза" в Киеве, принадлежащий россиянам.

Корбан: У нас, господа Роттенберги, все будет чисто по-еврейски
Корбан: У нас, господа Роттенберги, все будет чисто по-еврейски
Фото: epravda.com.ua

Бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан в своем Facebook пригрозил соратнику президента РФ Владимира Путина Аркадию Ротенбергу, что применит к их имуществу "арсенал эффективных методов смены собственников", чтобы восполнить свои потери в Крыму.

Корбан рассказал, что еще летом прошлого года в Крыму объявили о масштабной национализации на полуострове и хотели отобрать в том числе и его гостиницы в Ялте.

"Недолго думая, я набрал руководителя ТЦ "Океан Плаза" в Киеве и предложил приготовить ключи и все правоустанавливающие документы на торговый центр – для передачи их моим юристам. Управляющий (имя не помню, но человек явно образованный) поинтересовался, на каком основании я выдвигаю такие требования. Я вежливо объяснил: произошла неприятность с моей собственностью в Крыму, и поэтому я решил нанести ассиметричный ответ – получить в качестве компенсации торговый центр, принадлежащий гражданам Роттенбергам – ближайшим друзьям В. Путина", – рассказал он.

После этого звонка, по его словам, более чем полгода его гостиницы в Крыму никто не трогал.

"А после того, как я ушел в отставку с поста замгубернатора, буквально на следующий день пришли крепкие крымские парни и описали мою крымскую собственность", – отметил Корбан.

В связи с этим он отметил, что российский бизнес чувствует себя комфортно в Украине, и власти пора с этим что-то делать.

"Пока наша власть в раздумьях, хотел бы обратиться к господам Роттенбергам. Должен заметить, что я буду вынужден применить весь арсенал эффективных методов смены собственников, который получил, так сказать, в прошлой жизни. Я давно обещал себе от них отказаться, но сделаю одно исключение. Отдельно хотел бы подчеркнуть, что к ущемлению прав "русских" наш с вами ассиметричный зачет не имеет никакого отношения. У нас, господа Роттенберги, все будет чисто по-еврейски. Вы должны помнить, в Торе написано: око за око, зуб за зуб", – подытожил Корбан.

Киев. Хороший солнечный день. Случайно проезжал мимо скандального торгового центра, того, где пару лет назад тигровая ак...

Posted by Gennady Korban on 13 Май 2015 г.

О чем договорились Россия и США?

В октябре 2014 года главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил, что Геннадий Корбан хочет национализировать торговый центр "Океан Плаза" в Киеве на основании того, что тот принадлежит структурам братьев Ротенбергов – бизнес-партнеров президента России Владимира Путина.

"В Евросоюзе и США против Ротенбергов введены санкции за их поддержку агрессии Российской федерации в Украину. Я не знаю, как откупились от прокуратуры Ротенберги в Украине. Но считаю категорически неприемлемым, чтобы виновник агрессии против нашей Родины продолжал получать огромные доходы от бизнеса, которым он владеет в Украине", – приводит Бутусов слова замглавы Днепропетровской ОГА.

Журналист добавил, что Корбан заявил, что все имущество виновных в разжигании войны и в гибели людей должно быть передано в доход государству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 10.15
10 октября, 2014 17.43
30 апреля, 2015 17.07
28 марта, 2015 19.40
27 марта, 2015 21.25
26 марта, 2015 18.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации