Клуб читателей
Гордон
 

Крым: Генерал-полковника Коваля освободили

Администрация Госпогранслужбы Украины заявила, что генерал-полковник Государственной пограничной службы Украины Михаил Коваль, ранее похищенный неизвестными в Ялте, вышел на связь и сообщил, что с ним все нормально.

По неподтвержденным данным на Коваля напали российские байкеры
По неподтвержденным данным на Коваля напали российские байкеры 
Фото: nr2.ru

Как сообщает УННпереговоры об освобождении Коваля прошли успешно и военный продолжает выполнять свои обязанности.

Ранее 5 марта появилась информация о том, что директора департамента по работе с личным составом Администрации Государственной пограничной службы Михаила Коваля похитила группа неизвестных людей.

Facebook-сообщество "Евромайдан SOS" сообщило, что Коваль "похищен возле военной части под Ялтой".

"По словам очевидца, российские байкеры остановили авто Михаила Коваля, порезали шины и забрали пограничника", – заявили активисты.

По данным "Української правди", 5 марта Коваль присутствовал на встрече, во время которой представитель пророссийского руководства Крыма уговаривал личный состав пограничников в Балаклаве перейти на сторону РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации