Клуб читателей
Гордон
 

Крым передает "Газпрому" участки на шельфе Черного и Азовского морей

Владельцы лицензий на шельфовые месторождения должны будут переоформить документы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Крым передает "Газпрому" участки на шельфе Черного и Азовского морей / Гордон

Фото: timer.od.ua

Углеводородные участки на шельфе Черного и Азовского морей самопровозглашенные власти Крыма передадут российской компании "Газпром", сообщает агентство "УРА-Информ".

Об этом решении журналистам заявил заместитель председателя Совета министров "Республики Крым" Николай Янаки.

Чиновник уточнил, что участки на суше полуострова останутся в собственности Крыма, но участи на шельфе буду управляться "Газпромом".

Владельцы лицензий на шельфовые месторождения должны будут переоформить документы в соответствии с законодательством РФ.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн-репортаж

После оккупации и аннексии Крыма самопровозглашенные местные власти полуострова объявили о национализации украинских государственных предприятий, находящихся на территории полуострова, и их переходе в российскую собственность. Юридический статус национализированных предприятий остается неопределенным, поскольку ни украинская власть, ни международное сообщество не признали отделение Крыма, уточняет УНИАН.

Теги: Газпром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 11:24
8 апреля, 2014 19:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации