Клуб читателей
Гордон
 

Крымчан, не ставших на военный учет до 20 декабря, будут привлекать к ответственности

С 1 января 2015 года принявших гражданство РФ жителей Крыма, которые не стали на военный учет, начнут штрафовать.

Об этом предупреждают в военном комиссариате Крыма по Симферополю
Об этом предупреждают в военном комиссариате Крыма по Симферополю
Фото: mirnoe.com

Постановка жителей Крыма, принявших российское гражданство, на воинский учет должна завершиться до 20 декабря текущего года, в обратном случае "власти" аннексированного полуострова будут облагать нарушителей штрафами. Об этом предупреждают в военном комиссариате Крыма по Симферополю, сообщает пресс-служба Симферопольского горсовета.

"Просим всех, кто обязан состоять на воинском учете, явиться в отдел для постановки на воинский учет. Обращаем внимание: с 1 января 2015 года граждане, которые не стали на воинский учет до 20 декабря 2014 года, в соответствии с законом будут привлекаться к административной ответственности в виде штрафов", – говорится в сообщении.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

В аннексированном Крыму утвердили план мероприятий по организации обучения граждан начальным знаниям обороны и подготовки по основам военной службы в 2015 году. В плане крымского "правительства" значится проведение учебных сборов на базе воинских частей, во время которых школьников ознакомят с вооружением и военной техникой подразделений.

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что оккупационные власти Крыма, объявив призыв в российскую армию и распространяя повестки среди крымскотатарской молодежи, намерены вывезти крымских татар за пределы полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации