Клуб читателей
Гордон
 

Крымская милиция: Крымскотатарского подростка избили на бытовой почве

Крымские правоохранители считают, что 14-летнему школьнику поломали нос не из-за крымскотатарского языка, а в результате бытового конфликта.

Драка произошла больше недели назад
Драка произошла больше недели назад
Фото: скриншот с видео

Министерство внутренних дел Крыма считает, что избиение 14-летнего крымскотатарского подростка произошло в результате  бытового конфликта. Об этом сообщает крымское издание "15 минут" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Милиция сообщила, что проводит доследственную проверку и выясняет обстоятельства произошедшего.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

"По предварительным данным, конфликт между подростками произошел на бытовой почве", – сообщили крымские правоохранители.

Инцидент произошел в Симферополе еще 31 марта, но стало известно о нем только 9 апреля. Родственники подростка сообщают, что он возвращался после школы домой и разговаривал по телефону на крымскотатарском языке. Двое неизвестных сначала оскорбляли его, кричали, что Крым это Россия, он не для крымских татар, а затем принялись избивать. У школьника диагностировали перелом носа, ему сделали операцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации