Клуб читателей
Гордон
 

"Крымская правда" считает провокацией результаты опроса на своем сайте по статусу Крыма

В официальном заявлении редакции говорится о том, что сайт подвергается массированной DDoS-атаке, в результате которой практически полностью блокируется доступ к нему. В связи с этим редакция интернет-сайта приняла решение аннулировать данные интернет-опроса.

В издании оправдываются хакерской атакой
В издании оправдываются хакерской атакой
Фото: krymr.org

В издании "Крымская правда", которая поддерживает российскую аннексию полуострова, заявляют о фальсификации результатов опроса на их сайте по вопросу: "Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?".

В официальном заявлении редакции говорится о том, что сайт подвергается массированной DDoS-атаке, в результате которой практически полностью блокируется доступ к интернет-версии издания.

В издании утверждают, что хакерская атака продолжается. В связи с этим редакция интернет-сайта приняла решение аннулировать данные интернет-опроса.

Данные опроса, проведенного 5 марта 2015 года на сайте "Крымской правды", свидетельствовали о том, что  61% крымчан выступают за "более широкие полномочия Крыма в составе Украины", тогда как только 19% хотят, чтобы Крым остался в составе России.

В конце февраля – начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 18:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации