Клуб читателей
Гордон
 

Крымская "самооборона" разбила лагерь в центре Симферополя

По информации исполняющего обязанности главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, новый пост появился утром 29 октября на пересечении центральных улиц Карла Маркса и Серова.

"Самооборона" и ГИБДД устроили пост в центре Симферополя
"Самооборона" и ГИБДД устроили пост в центре Симферополя
Фото: krymr.org

В центре крымской столицы появился круглосуточный пост, на котором отныне будут дежурить представители так называемой крымской "самообороны", а также работники ГИБДД, сообщает "Крым Медиа".

По информации исполняющего обязанности главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, новый пост появился утром 29 октября на пересечении центральных улиц Карла Маркса и Серова.

Отмечается, что основная задача работы "самообороны" и ГИБДД – не пропускать в центр города транспортные средства. В скором времени на месте поста закрепят еще и постоянный патруль ППС.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Ранее впервые после аннексии Крыма Россией полуостров посетил официальный представитель Совета Европы – еврокомиссар по правам человека Нил Муйжниекс.

Меджлис крымскотатарского народа добивается отправки в Крым специальной миссии Организации Объединенных Наций, которая бы следила за соблюдением прав крымских татар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 13.03
29 октября, 2014 10.14
28 октября, 2014 16.50
28 октября, 2014 16.06
28 октября, 2014 15.14
28 октября, 2014 12.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации