Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымские татары проведут свой референдум

Народный депутат Украины, один из лидеров крысмских татар Мустафа Джемилев заявил 24 марта о том, что его народ хочет определиться со своими дальнейшими действиями.

Джемилев пока не видит конкретных действий со стороны Украины
Джемилев пока не видит конкретных действий со стороны Украины
Фото: radiosvoboda.org

На 29 марта назначен съезд (курлутай) крымских татар, на котором будут решаться вопросы дальнейших действий в условиях российской оккупации.

"Вопрос про территориальную принадлежность Крыма там рассматриваться не будет, там будет про форму сосуществования, и от результатов референдума будут определяться наши действия", – цитирует Джемилева УНИАН.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

При этом Джемилев отметил, что крымские татары пока не видят от украинского руководства конкретных действий по освобождению Крыма от агрессоров. 

Мустафа Джемилев заявлял о том, что 99% крымских татар не принимали участия в нелегитимном референдуме о статусе Крыма, состоявшемся 16 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2014 22.42
12 марта, 2014 12.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации