Клуб читателей
Гордон
 

Крымские товары будут продаваться в ЕС только с украинскими сертификатами

Евросообщество не признает аннексии Крыма и намерено руководствоваться этой основой также в области торговли.

Сертификаты, которые выдает Россия, признаваться в ЕС не будут
Сертификаты, которые выдает Россия, признаваться в ЕС не будут
Фото: babusynatorbynka.com.ua

Европейский Союз планирует разрешить странам-членам импортировать продукцию, произведенную в Крыму, но только при наличии украинских сертификатов. Это в понедельник, 23 июня, обсудят министры 28 стран сообщества, передает Polskie Radio.

В ЕС попадут только те продукты из оккупированного Крыма, которые ранее получили украинский сертификат. Сертификаты, выдаваемые Россией, признаваться не будут, пояснил дипломатический источник в Брюсселе.

Евросообщество не признает аннексии полуострова и намерено руководствоваться этой основой также в области торговли.

Россия признала, что терпит убытки вследствие введенных США санкций после аннексии Крыма. Правительство РФ приняло решение обжаловать санкции во Всемирной торговой организации.

Австралия с 19 июня ввела финансовые санкции и запреты на поездки против 50 россиян и 11 организаций, которые играют важную роль в российской угрозе суверенитету и территориальной целостности Украины.

В начале июня государственный секретарь США Джон Керри выразил надежду, что кризис в Украине завершится без введения новых санкций в отношении России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2014 13:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации