Клуб читателей
Гордон
 

Крымских безработных отправят жить и работать в Россию

Жителей Феодосии предлагают трудоустроить в Ульяновской области.

В феврале количество безработных в Крыму составило 18,7 тыс. человек.
В феврале количество безработных в Крыму составило 18,7 тыс. человек.
Фото: e-crimea.info

Крымским безработным самопровзглашенные власти полуострова предложат отправиться на работу в Россию, сообщают "События Крыма".

На полуострове с помощью московских специалистов займутся переустройством центров занятости. Безработных пересчитают, и если их окажется слишком много, крымчанам предложат переселиться и трудоустроиться в других областях России.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

Из Москвы для решения проблемы с трудоустройством уже направлен специалист, главной задачей которого станет помощь властям с организацией работы центров занятости.

По словам главы комитета по труду и занятости населения Московской области Михаила Коротаева, крымчане – это национальный трудовой ресурс, поэтому им должно быть отдано предпочтение перед иностранцами.

Одно из предложений – устраивать крымчан на работу в области-побратимы. Например, жителей Феодосии ждет Ульяновская область. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации