Клуб читателей
Гордон
 

Крымских мусульман предупредили о необходимости избавиться от запрещенной литературы

Распространение, производство или хранение материалов, указанных в списке, запрещается и влечет за собой ответственность, сообщили в Духовном управлении мусульман Крыма.

Мусульман Крыма предупредили о запрещенной литературе
Мусульман Крыма предупредили о запрещенной литературе
Фото: ru.krymr.org

Мусульман Крыма предупреждают о запрещенной на территории России литературе. В условиях аннексии данный запрет теперь распространяется и на территорию полуострова. Об этом говорится в сообщении Духовного управления мусульман Крыма (ДУМК).

"Духовное управление мусульман Крыма доводит до сведения мусульманских религиозных организаций, духовенства, мусульманской общественности, что на территорию Крыма распространяется Федеральный список запрещенных экстремистских материалов. Распространение, производство или хранение материалов, указанных в списке, запрещается и влечет за собой ответственность", – отметили в ДУМК.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

Мусульман Крыма просят ознакомиться со списком запрещенной литературы  и принять меры к ликвидации запрещенных материалов, если таковые имеются. 

Как сообщалось, Меджлис крымскотатарского народа совместно с Организацией исламского сотрудничества будет мониторить соблюдение всех необходимых прав мусульман на аннексированном полуострове.

Как сообщал ранее глава Меджлиса, в Крыму наблюдается усиление репрессий со стороны Российской Федерации и постоянное ограничение прав крымских татар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации