Клуб читателей
Гордон
 

Крымским предприятиям не хватает воды

Запасов технической воды на аннексированном полуострове хватит максимум на 45 дней, сообщил "министр" промышленности Крыма Андрей Скрынник.

Новые власти на аннексированном полуострове не справляются с первоочередными задачами
Новые власти на аннексированном полуострове не справляются с первоочередными задачами
Фото: ЕРА

Крупные предприятия Северного Крыма, такие как "Крымский Титан" и "Крымский содовый завод", испытывают нехватку технической воды, пишет КИА

"На сегодняшний день предприятия используют воду из водохранилищ, а также с помощью бурения скважин. Но этих запасов хватит максимум на 45 дней. При общей потребности в 1,5 тысячи кубов в час сейчас используется до 800 кубов в час", – сказал "министр" промышленности Крыма Андрей Скрынник.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

Проблемы связаны с прекращением подачи воды по Северо-Крымскому каналу.

Самопровозглашенные крымские власти планируют решить проблему с помощью строительства опреснительных заводов.

На днях над аннексированной Ялтой поднялся флаг Украины. Крымчанин-патриот залез по пожарной лестнице на 9-метровую башню здания городской администрации и заменил российский триколор на украинский желто-голубой флаг. Крымчанину светит срок лишения свободы – до одного года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации