Клуб читателей
Гордон
 

Крымским провайдерам заблокировали доступ к World of Warcraft

Техслужба компании Activision Blizzard отменила все текущие подписки к игровому сервису в связи с санкциями в отношении России.

Из-за санкций геймеры в Крыму оказались отключены от игрового сервиса
Из-за санкций геймеры в Крыму оказались отключены от игрового сервиса
Фото: troll-face.ru

Для жителей оккупированного Крыма с 7 апреля заблокирован доступ к игровому сервису Battle.net, который принадлежит американской компании Activision Blizzard, сообщает "Дело".

"В связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи. Все текущие подписки будут отменены", – сообщили в компании.

Таким образом, интернет-пользователи, которые играют в World of Warcraft, Diablo III, StarCraft II, Heroes of the Storm, больше не смогут этого делать.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

Акционерное общество (АО) "Киевстар" приняло решение не продлевать свои частотные лицензии, выданные для аннексированного Крыма и Севастополя, по причине невозможности осуществлять деятельность на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации