Клуб читателей
Гордон
 

Крымским татарам запретили проводить митинг по случаю 71-й годовщины со дня депортации

Глава горадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что в администрацию города поступили обращения от представителей крымскотатарского народа и общественных организаций, но разрешать проведение митинга не планируется.

Бахарев: На площади Ленина не предусмотрено проведение масштабных акций, кроме мероприятий по случаю государственных праздников
Бахарев: На площади Ленина не предусмотрено проведение масштабных акций, кроме мероприятий по случаю государственных праздников
Фото: jalita.com

Городская администрация Симферополя запретила крымским татарам проводить 18 мая траурный митинг по случаю 71-й годовщины со дня депортации крымскотатарского народа, сообщил глава горадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев, передает "Крым.Медиа".

По его словам, в администрацию города поступили соответствующие обращения от представителей крымскотатарского народа и общественных организаций.

"Они планировали провести массовые акции на площади Ленина, возле Дома профсоюзов. Но мы не планируем разрешать их проведение", – сказал Бахарев.

Он добавил, что на площади Ленина "не предусмотрено проведение масштабных акций, кроме мероприятий по случаю государственных праздников". Вскоре площадь будет ограждена. Бахарев объяснил это тем, что готовится второй этап ее реконструкции.

"Проведение всевозможных акций будет исключено", – сказал он.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Ранее сообщалось, что митинг 18 мая состоится, но крымским татарам запретят приносить воду и будут проверять металлодетекторами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 17:52
7 мая, 2015 14:15
7 мая, 2015 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации