Клуб читателей
Гордон
 

Куницын: Около миллиона крымчан не сдадут украинские паспорта

Бывший постоянный представитель президента в Крыму Сергей Куницын считает, что достаточно большое количество людей в Крыму не захотят отказываться от гражданства Украины.

Сергей Куницын
Сергей Куницын
Фото: novostimira.com.ua

Свое мнение народный депутат от фракции УДАР, бывший представитель президента в Крыму Сергей Куницын выразил в эфире телеканала "112 Украина".

"До миллиона людей, я думаю, паспорта украинские не сдадут", – сказал политик.

Федеральная миграционная служба России заявила, что по данным на 24 марта оформила уже более 2500 российских паспортов жителям Крыма.

24 марта в эфире "Шустер LIVE" Сергей Куницын заявил, что подает в отставку из-за "беззубой" позиции официального Киева в Крыму. Он, в частности, сказал, что ему стыдно за происходящее и что центральная власть "во всем опаздывает".

Накануне и.о. президента Александр Турчинов уволил Куницына "за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей".

В комментарии Gordonua.com народный депутат от УДАРа Сергей Куницын раскритиковал и.о. главы государства Александра Турчинова за бездействие в отношении стабилизации ситуации на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2014 14:56
26 марта, 2014 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации