Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лариса Мамчур: Информация об освобождение моего мужа – неправда

Жена полковника Юлия Мамчура до сих пор не знает, где ее муж, захваченный российскими солдатами при штурме воинской части в Бельбеке.

Лариса Мамчур последний раз связывалась с мужем 22 марта около восьми вечера
Лариса Мамчур последний раз связывалась с мужем 22 марта около восьми вечера
Фото: скриншот "Громадське ТБ"

"Информация об освобождение моего мужа, к сожалению, неправдивая. Майор, который ее распространил, в части Бельбека не числится. Где мой муж и что с ним, я до сих пор не знаю. Последний раз он выходил со мной на связь вчера в восемь вечера", – сказала Gordonua.com Лариса Мамчур.

Несколько часов назад появилась информация, что командующего гарнизоном тактической авиации ВСУ в Бельбеке полковника Юлия Мамчура освободили из военной тюрьмы. Иформацию телеканалу "112" сообщил майор Валерий Пиковец, якобы служащий в Бельбеке.

На сайте военной части, где служит Мамчур, появилось сообщение, подтверждающее, что Пиковец не значится среди сотрудников гарнизона.

14_mamchur_230314
Фото6 скриншот belbek62.com.ua

Мамчур был захвачен в плен российскими военными вечером 22 марта во время штурма воинской части. Кроме полковника в плену у россиян оказался заместитель командующего Военно-морских сил Украины Игорь Воронченко. Его местонахождение на данный момент неизвестно. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2014 13:23
22 марта, 2014 23:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации