Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лойко: Крым вынужден будет возвратить любой политик, который сменит Путина

При президенте РФ Владимире Путине аннексированный Крым не вернут под контроль Украины, но полуостров является ключом к возвращению России в мировое сообщество, считает российский писатель и военный фотожурналист Сергей Лойко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лойко: Вернут его так же, как и украли, украдкой, обманом
Лойко: Вернут его так же, как и украли, – украдкой, обманом
Фото: Станислав Чепурко / Facebook

России придется возвращать аннексированный полуостров Крым Украине, но при президенте Владимире Путине этого не случится, сказал российский писатель и военный фотожурналист Сергей Лойко в интервью интернет-изданию "Апостроф".

"Я думаю, что Крым вынужден будет возвратить любой политик, который сменит Путина. При Путине этого не случится в любом случае. Но Крым – это ключ к тому, чтобы вернуться в мировое сообщество, чтобы были сняты санкции, без этого никакие санкции не будут сняты, так или иначе, Крым придется возвращать. А вернут его так же, как и украли, – украдкой, обманом. То есть устроят референдум, на котором, вполне возможно, крымчане уже выскажутся за то, чтобы вернуться в Украину, потому что они уже сильно наелись путинизма и начинают понимать, какую огромную ошибку сделали", – отметил он.

По словам Лойко, вполне возможно, что на полуострове проведут такой же "референдум", как и в 2014 году, "на котором в Кремле решат, что граждане высказались за то, чтобы вернуться в Украину". Писатель добавил, что главное, чтобы Крым вернулся в Украину.

"И он в нее вернется – законным или незаконным путем. Законный путь – это признать преступления Путина, признать все решения, принятые при его власти, незаконными, и в соответствии с этим вернуть Крым на место. Но я думаю, что этого не произойдет, а скорее всего, это произойдет в результате очередного такого фейкового "референдума", чтобы хотя бы как-то успокоить население внутри России", – сказал он.

Россия аннексировала Крым и Севастополь в 2014 году. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации