Клуб читателей
ГОРДОН
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мага: Для меня Крым – это ворованная машина. На ворованных я не катаюсь

Украинский телеведущий Петр Мага в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что раньше часто бывал в Москве по работе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мага: Меня и в Крым не раз звали, ведь там остались друзья, в России, которые на юбилеи приглашают
Мага: Меня и в Крым не раз звали, ведь там остались друзья, в России, которые на юбилеи приглашают
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский телеведущий, режиссер и сценарист Петр Мага в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина" сказал, что не может выступать в Крыму после его аннексии Россией.

Ведущий рассказал, что раньше часто бывал в Москве по работе.

"Но как только все началось – баста! Меня и в Крым не раз звали, ведь там остались друзья, в России, которые на юбилеи приглашают. Но я не катаюсь на ворованной машине... Для меня Крым – это ворованная машина, не могу я", – сказал Мага.

Мага: Когда читаю комментарии больных людей: "Ющ-дрыщ привел за руку Януковича", хочу добавить: "Да, и за вас, за шесть миллионов, бюллетени в ящики положил". Читайте полный текст интервью

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации