Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мамчур опроверг свое назначение в Национальную гвардию

Полковник Юлий Мамчур считает, что он должен и далее командовать авиационной частью и не хочет ее покидать.

Командир авиационной части Юлий Мамчур не видит себя на другой должности
Командир авиационной части Юлий Мамчур не видит себя на другой должности
Фото: стоп-кадр из видео

Военные инженеры сейчас осматривают поврежденные оккупантами украинские самолеты с аэродрома Бельбек, чтобы решить, как доставить их на материк. О передаче техники Украине договаривается с россиянами наше военное руководство. 

Об этом рассказал журналистам командир летчиков Юлий Мамчур. Его часть сейчас базируется в Николаеве, сообщает ТСН.

Военнослужащие из части в Бельбеке сейчас обживаются на новом месте и надеются получить обратно технику, которую оставили в Крыму. Готовить ее к передислокации на полуострове остались около полусотни украинских военных. Если ее повреждения не критичны, то она сможет прилететь сама, а если критические, то ее отправят машинами.

Юлий Мамчур надеется, что его часть не раздробят, ведь после противостояния в Крыму коллектив сплочен.

Слухи о предложении возглавить Национальную гвардию Юлий Мамчур опроверг. Он отметил, что не знает, откуда распространяется такая информация, и комфортно чувствует себя на своем посту и со своим званием. 

Народный депутат Вячеслав Кириленко 28 марта выступил с предложением назначить Юлия Мамчура командующим Национальной гвардией.

ВИДЕО




Військові інженери почали перевірку українських літаків у Бельбеку

2013-06-05
UA - Військові інженери почали перевірку українських літаків у Бельбеку. Про передачу техніки Україні домовляється з росіянами наше військове керівництво - повідомив журналістам легендарний командир льотчиків Юлій Мамчур. Випуск ТСН.19:30 за 1 квітня 2014 року RU - Военные инженеры начали проверку украинских самолетов в Бельбеке. О передаче техники Украины договаривается с россиянами наше военное руководство - сообщил журналистам легендарный командир летчиков Юлий Мамчур. Выпуск ТСН.19:30 за 1 апреля 2014 года. Полковник Юлий Мамчур считает, что он должен и далее командовать авиационной частью и не хочет ее покидать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 01.14
26 марта, 2014 18.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации