Клуб читателей
Гордон
 

Матиос: Ущерб от аннексии Крыма превышает 1 трлн гривен

При подсчете ущерба от аннексии Крыма Россией не учитывалась стоимость недвижимости и инфраструктуры госпредприятий, а также территориальных потерь и частной собственности на территории полуострова, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Матиос рассказал об ущербе от оккупации Крыма
Матиос рассказал об ущербе от оккупации Крыма
Фото: gp.gov.ua

Сумма ущерба для Украины от аннексии Россией Крыма превышает 1 трлн грн, сообщил на брифинге в Киеве заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Матиос подчеркнул, что указанная цифра не учитывает стоимость недвижимости и инфраструктуры госпредприятий, а также территориальных потерь и частной собственности на территории полуострова.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира, а против России введены санкции.

В конце прошлого года премьер-министр Украины  Арсений Яценюк сообщил, что Киев подал в международные суды четыре иска к России в связи с аннексией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 18:30
18 марта, 2016 00:42
17 марта, 2016 10:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации