Клуб читателей
ГОРДОН
 

Меджлису дали сутки на выселение из помещения

В противном случае имущество, которое останется в здании, угрожают арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы.

Имущество Меджлиса могут арестовать
Имущество Меджлиса могут арестовать
Фото: crimeatime.blogspot.com

Организациям, среди которых и Меджлис крымскотатарского народа, дали сутки, чтобы освободить помещение на улице Шмидта в центре Симферополя.

Об этом говорится в постановлении суда, которое зачитал 17 сентября главе "Фонда "Крым" Ризе Шевкиеву судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

Как сообщает "Крым.Реалии", в противном случае имущество, которое останется в здании, угрожают арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы.

Основанием для выселения является исполнительный лист, выданный Центральным райсудом Симферополя 15 сентября, по делу № 2-1688/14.

В его резолютивной части указано, что БО "Фонд "Крым" запрещено "осуществлять полномочия собственника в части пользования и распоряжения принадлежащим ему имуществом, в том числе сдачу в аренду, продажу движимого и недвижимого имущества, заключение любых договоров каким-либо способом по данному имуществу".

По сообщению, в случае невыполнения приговора суда или иного судебного акта председатель Фонда может быть привлечен к уголовной ответственности.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября люди в масках оцепили здание Меджлиса крымскотатарского народа и захватили его.

В квартиру члена Меджлиса крымскотатарского народа Эскендера Бариева в селе Молодежное под Симферополем ворвались вооруженные сотрудники ФСБ с обыском. На здание Меджлиса в Симферополе напали неизвестные с оружием и сорвали украинский флаг с фасада здания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 10.33
17 сентября, 2014 08.45
16 сентября, 2014 15.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации