Клуб читателей
Гордон
 

"Мэр" оккупированного Коктебеля подал в отставку, его место может занять известный блогер

Общественник и блогер Александр Горный, известный публикациями в защиту заповедных земель Коктебеля, заявил о готовности участвовать в конкурсе на место "главы" поселка.

"Администрацию" оккупированного поселка может возглавить блогер
"Администрацию" оккупированного поселка может возглавить блогер
Фото: koktebel.net

Глава оккупированного Коктебеля Марк Краснов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он сообщил агентству "РИА Новости (Крым)".

Мэр объяснил свою отставку усталостью, уточнив, что покинет свой пост 9 августа.

При этом "глава администрации" Феодосии Станислав Крысин заявил журналистам, что Краснов "не справлялся со своими обязанностями", передает "Крыминформ".

Крысин добавил, что будет объявлен конкурс на должность главы администрации Коктебеля и пригласил поучаствовать в нем общественника и известного крымского блогера Александра Горного. Обращение к блогеру он опубликовал на своей странице в Facebook, отметив, что наблюдал за общественной деятельностью Горного "по защите заповедных коктебельских земель".

"Руководство муниципального округа Феодосия не оставляет без внимания деятельность таких общественников, как вы, чтобы иметь возможность максимально использовать их потенциал для работы по развитию региона. Именно поэтому было принято ответственное решение предложить вам испытать свои силы в конкурсе на замещение вакантной должности главы поселковой администрации Коктебеля", – написал Крысин.



В комментарии изданию "Аргументы недели – Крым" сам Горный заявил, что готов принять участие в конкурсе, но ждет "конкретного предложения".

"Есть также ряд факторов, которые влияют на принятие мной решения. У меня есть небольшие бизнесы, и они оформлены на индивидуального предпринимателя. Для того, чтобы занять должность, я должен бизнес закрыть и закрыть все текущие контракты. Для этого нужно время", – пояснил блогер.

Марк Краснов занял должность "главы администрации" Коктебеля в январе 2016 года. С конца августа прошлого года он являлся исполняющим обязанности "мэра" поселка.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2016 18:57
24 июля, 2016 10:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации