Клуб читателей
Гордон
 

МИД Литвы опубликовал фото паспорта россиянина, где Крым назван Россией еще в 2013 году

Принять паспорт россиянина, где местом рождения указано "Республика Крым / Россия", а датой выдачи 24 декабря 2013 года, консульство Литвы отказалось.

МИД Литвы: Крым был и остается территорией Украины
МИД Литвы: Крым был и остается территорией Украины
Фото: korrespondent.net

Консульство Литвы отказалось выдать визу россиянину, в паспорте которого местом рождения указано "Республика Крым / Россия", а дата выдачи паспорта – 24 декабря 2013 года.

Фотографию паспорта гражданина РФ 1992 года рождения в Twitter опубликовал МИД Литвы.

В сообщении поясняется, что консульские службы Литвы не могут принять документ, поскольку и в 1992, и в 2013, и в настоящее время Крым был и остается территорией Украины.

Как сообщает российский "КоммерсантЪ", представитель Управления федеральной миграционной службы Калининградской области пояснил, что "была допущена ошибка в дате выдачи паспорта".

"Это технический сбой единичного характера", – отметил он.

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации