Клуб читателей
Гордон
 

МИД России: Воссоединение с Крымом не нарушает военно-политическую стабильность в Европе

В российском правительстве считают, что НАТО по обычным вооружениям и так давно имеет многократное преимущество над Россией.

Российский зенитно-ракетный комплекс в Крыму
Российский зенитно-ракетный комплекс в Крыму
Фото: autoconsulting.com

Переброшенные в Крым войска РФ не могут нарушить сложившуюся в Европе военно-политическую картину – заявил директор департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД РФ Михаил Ульянов, чьи слова со ссылкой на пресс-службу МИД РФ передает УНН.

"Количество войск и вооружений, находящихся в Крыму, настолько незначительно, что говорить о каком-то нарушении балансов просто несолидно, – сказал Ульянов. – Соответствующие опасения некоторых наших западных партнеров лишены всяких оснований".

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

Российский чиновник отметил, что некогда сложившиеся балансы, которые обеспечивали равновесие сил на континенте, давно сломаны в результате расширения НАТО на Восток.

"Сейчас по всем категориям обычных вооружений альянс обладает многократным преимуществом над любым внеблоковым государством в Европе, включая Россию", – сказал Михаил Ульянов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации