Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Минэнерго: Крым превысил лимит потребления электроэнергии, поэтому его отключили

В пресс-службе Министерства энергетики Украины корреспонденту "ГОРДОН" сообщили, что подачу электроэнергии в Крым отключили во избежание аварий на линиях и сгорания трансформаторов.

Подача электроэнергии на полуостров будет возобновлена, как только Крым вернется в нормальный режим потребления, заверили в министерстве
Подача электроэнергии на полуостров будет возобновлена, как только Крым вернется в нормальный режим потребления, заверили в министерстве
Фото: zn.ua

Поставку электроэнергии в аннексированный Крым прекратили из-за превышения лимитов потребления и восстановят, как только полуостров вернется в нормальный режим, заявили корреспонденту "ГОРДОН" в пресс-службе Минтопэнерго Украины.

"На самом деле Крым превысил лимит потребления. Если любой регион превышает лимит потребления – его отключают. Как только Крым войдет в режим потребления, поставка электроэнергии будет возобновлена. Это сделано для того, чтобы не было аварий на линиях и не сгорели трансформаторы", – сообщили в пресс-службе.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

Министр топлива и энергетики аннексированного Крыма Сергей Егоров сообщил, что в 11.10 Украина без предупреждения полностью отключила полуостров от электроснабжения.

Украина и Российская Федерация договорились о бесперебойных поставках в аннексированный Крым электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 12:05
23 декабря, 2014 12:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации