Клуб читателей
Гордон
 

Мининфраструктуры: Туристические потоки из Крыма будут перенаправлены в Приазовье

Для обеспечения потребности в перевозке пассажиров будет организован новый железнодорожный маршрут к курортам Бердянска, заявил министр инфраструктуры Максим Бурбак.

Бердянск станет главным курортом в Украине
Бердянск станет главным курортом в Украине
Фото: verge.zp.ua

"Укрзалізниця" уже разрабатывает сетку новых маршрутов для обеспечения потребности в перевозке всех желающих отдохнуть летом в Приазовье. Об этом сообщил Максим Бурбак во время встречи с транспортниками Запорожской области и руководством региона 26 апреля, информирует пресс-служба ведомства.

"В этом году в Приазовье ожидается перенаправление значительного туристического потока в сезон летнего отдыха в связи с ситуацией на Крымском полуострове", – сказал министр.

По словам Бурбака, украинцы не останутся летом без отдыха, транспортники создадут для этого все условия, в частности, будет организован новый железнодорожный маршрут к курортам Бердянска.

Как сообщил заместитель руководителя Федерального агентства РФ по туризму Дмитрий Амунц, украинцы, желающие приехать в Крым на сезонные работы, не встретят никаких препятствий.

Экс-министр курортов и туризма АРК Александр Лиев считает, что турпоток в Крым в этом году рискует сократиться на 90%. По его данным, в прошлые годы насчитывалось до шести миллионов крымских туристов.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации