Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны подтвердило убийство украинского военного в Крыму

32-летнего майора Станислава Караченского застрелил российский военный. Одна пуля попала в грудь, другая – в глаз. Тело убитого исчезло.

У Станислава Караченского остались жена и двое маленьких детей
У Станислава Караченского остались жена и двое маленьких детей
Фото: espreso.tv

6 апреля в 23.40 по киевскому времени в поселке городского типа Новофедоровка из автомата АК-74 был убит украинский майор Станислав Карачевский 1981 года рождения, сообщает Министерство обороны Украины.

По данным ведомства, майора застрелил военнослужащий отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота России младший сержант Зайцев Е.С.

Преступление произошло в коридоре пятого этажа офицерского общежития. Майор Карачевский готовился отбыть на материковую Украину.

"Предварительно установлено, что одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая – в глаз. Следы крови ведут от третьего этажа. Есть предположение, что имело место перемещение тела погибшего", – уточняется в сообщении Минобороны.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

По информации ведомства, товарищ погибшего – офицер оперативного отделения штаба воинской части ВС Украины капитан Артем Ермоленко – был избит и арестован российскими солдатами и в настоящее время передан в следственный отдел ЧФ РФ.

У Станислава Караченского остались жена и двое маленьких детей.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 08:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации