Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны РФ хочет закупить надувные батуты и "бананы"

Надувные аттракционы военное ведомство России собирается перебросить в Крым.

В минобороны РФ не настаивают, чтобы "банан" был желто-синим
В минобороны РФ не настаивают, чтобы "банан" был желто-синим
Фото: zakupki.gov.ru

Министерство обороны России закупает за бюджетные деньги батуты и водные аттракционы "банан" и "таблетка" для военного санатория "Крым" в оккупированной Алуште. Извещение размещено на портале государственных закупок РФ.

Конкурс будет проводиться 7 апреля в электронном формате. В общей сложности три аттракциона обойдутся минобороны в 246 тыс. рублей (примерно 95 тыс. грн).

В документации подчеркивается, что "банан" должен иметь не менее шести посадочных мест, а "таблетка" – не менее двух. Аттракционы должны отвечать требованиям безопасности при использовании их детьми среднего возраста.

В извещении приведены фотографии образцов продукции, "банана" и "таблетки" желто-синей расцветки.

"Цветовые решения, изображенные на фотографиях, не являются требованием заказчика к внешнему виду изделий", – говорится в документе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2014 13:55
15 марта, 2014 02:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации