Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Российская армия продолжает провокационные маневры вблизи Украины

Заместитель министра обороны Украины сообщил, что на границе с Украиной продолжается скопление частей Вооруженных сил Российской Федерации.

В сторону границы с Украиной движется эшелон с новейшими российскими танками Т-90
В сторону границы с Украиной движется эшелон с новейшими российскими танками Т-90
Фото: topwar.ru

Замминистра обороны Украины Леонид Поляков заявил, что российские военнослужащие продолжают провокационные действия на приграничных территориях: "Они то выходят на границу, затем идут вглубь, перемещаются вдоль границы. Они изучают то, как наши Вооруженные силы реагируют на их действия".

"Радіо Свобода" сообщает, что Поляков уверен, что таким способом Российская Федерация осуществляет психологическое давление на украинских солдат.

Замминистра обороны добавил, что украинская сторона держит военнослужащих в постоянной готовности, и намерена это делать столько, сколько нужно.

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление" численность российских войск возле границы с Украиной сократилась.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщает, что войска России отошли вглубь территории РФ от границ Луганской области. Но армия продолжает концентрироваться на границе Черниговской и Харьковской областей.

Также Тымчук написал, что Минобороны Украины уже полностью отработало механизм приема и дальнейшего распределения военнослужащих и членов их семей, прибывающих из Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации