Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Зенитные Дивизионы Крыма контролирует не местное правительство, а командование ВСУ

Владислав Селезнев, начальник крымского медиацентра Минобороны, заявил о том, что информация российских СМИ о переходе Зенитных Дивизионов ВСУ, дислоцированных в Крыму, на сторону самопровозглашенного крымского правительства, недостоверна.

Зенитные дивизионы ВСУ
Зенитные дивизионы ВСУ
Фото: dumskaya.net

Информация российских СМИ о том, что 50-й, 55-й, 147-й отдельные Зенитные Дивизионы ВСУ, которые дислоцированы в Крыму, перешли на сторону самопровозглашенного крымского правительства, недостоверна. Об этом заявил начальник Крымского национального медиацентра Минобороны Владислав Селезнев, информирует "Радіо Свобода".

По словам Селезнева, личный состав Зенитных Дивизионов остается верным присяге и сегодня в 8.00 военнослужащие Севастопольской бригады тактической авиации Вооруженных сил Украины колонной с Боевым знаменем и флагом Украины прибыли в свою часть в аэропорту "Бельбек", который заблокирован российскими военными. Когда колонна подходила к КПП, россияне сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, однако это не остановило колонну. Большинство украинских военных уже находится на местах.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

Сегодня, 4 марта, в штаб Береговых войск ВМС Украины в Симферополе прибыл грузовой автомобиль "Камаз" с бетонными блоками, а также подъемный кран,  сообщил Начальник медиацентра.

Как утверждает Селезнев, по приказу самопровозглашенного крымского премьера Сергея Аксенова, представители "Крымской самообороны" намерены заблокировать подъезды к украинской военной части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации