Клуб читателей
Гордон
 

Морпехи в Феодосии отказываются выходить из части без оружия и техники

Украинские морские пехотинцы не согласились с требованием захватчиков оставить оружие и машины на территории воинской части.

Морпехи в Феодосии отказываются выходить из части без оружия и техники / Гордон

Фото: Боевые части Украины / Facebook

В Феодосии морпехи загрузили в машины все оружие и боеприпасы, и ждут приказа украинского командования о выезде из Крыма, сообщает "5 канал". Российские оккупанты потребовали, чтобы военнослужащие оставили все оружие, и продолжают блокировать часть. 

Морские пехотинцы готовы открыть огонь на поражение, если кто-то попытается проникнуть на территорию батальона. Покинуть часть они готовы только после приказа о выезде и только со всеми грузовиками, БТР-ами и вооружением, а также с флагами Украины и своего батальона. 

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж


23 марта военные из батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии подняли в небо украинский флаг. Таким образом они решили показать верность народу Украины. 

Украинские морские пехотинцы уже несколько недель держат оборону и отказываются переходить на сторону России. Феодосийский отдельный батальон морской пехоты заблокирован российскими войсками с 28 февраля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации