Клуб читателей
Гордон
 

Москвичка об аннексии: А что, я Крым украла? У меня отец воевал. Я ничего не крала. У меня там друзья живут. Видео

Многие москвичи, опрошенные журналистом Сашей Сотником, заявили, что несмотря на экономические последствия для страны, выступают за аннексию Крыма. Одна из опрошенных ответила, что просто хотела бы жить в мире с Украиной, а на Донбассе "делят деньги". Некоторые заявили, что готовы терпеть, только бы полуостров был российским, и подчеркнули, что не крали Крым, поскольку он все равно их. "Все страны этим занимаются, не только мы", – заявила одна из опрошенных на вопрос о перекраивании Россией границ.

Опрошенные москвичи в основном за аннексию Крыма
Опрошенные москвичи в основном за аннексию Крыма
Скриншот: Sasha Sotnik / Youtube

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

ВИДЕО

Видео: Sasha Sotnik / Youtube
Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации