Клуб читателей
Гордон
 

МТС может прекратить деятельность в оккупированном Крыму

В компании объясняют вероятность приостановления работы на Крымском полуострове невозможностью осуществлять расчеты с партнерами и абонентами в национальной валюте, то есть гривне.

МТС может приостановить работу в Крыму
МТС может приостановить работу в Крыму
Фото: mts.com.ua

В связи с невозможностью осуществлять на территории АР Крым расчеты с партнерами, поставщиками и абонентами в национальной валюте Украины (гривне) и из-за сложностей в обслуживании и эксплуатации телекоммуникационной сети на указанной территории, оператор МТС может приостановить свою работу.

Об этом сообщили в пресс-службе АО "МТС Украина".

"Непредвиденные факторы могут вывести из строя телекоммуникационное оборудование, ухудшение связи и уменьшение зоны качественного покрытия телекоммуникационной сети подвижной (мобильной) связи в АР Крым. Ситуация продолжает усложняется, что может привести к перебоям в связи, а также частичному или полному приостановлению или прекращению предоставления телекоммуникационных услуг на данной территории по не зависящим от ЧАО "МТС-Украина" обстоятельств", – говорится в сообщении.

17 июня компания "Киевстар" сообщила о трудностях осуществления расчетов с клиентами в Крыму из-за запрета на использование на полуострове гривны. В "Киевстаре" отметили, что из-за осложнений с оплатой в Крыму выходят из строя оборудование и базовые станции.

В последующем состояние связи только ухудшится, так как количество обесточенного оборудования постепенно увеличивается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации