Клуб читателей
ГОРДОН
 

"МТС Украина" выставил на продажу оборудование в Крыму

Мобильный оператор продаст пять лотов (административно-хозяйственное, IT, телекоммуникационное оборудование и автомобили) на общую сумму около 288 млн грн.

После аннексии Крыма Россией у "МТС Украина" начались проблемы на полуострове
После аннексии Крыма Россией у "МТС Украина" начались проблемы на полуострове
Фото: МТС Україна / ВКонтакте

Мобильный оператор "МТС Украина" объявил тендер по продаже своего телекоммуникационного оборудования в Крыму. Об этом сообщается на сайте компании.

Отмечается, что компания продает административно-хозяйственное, IT, телекоммуникационное оборудование, автомобили (всего пять лотов на общую сумму около 288 млн грн). В документе указывается, что победитель тендера должен сам вывезти оборудование со складов и объектов в Крыму.

Компания начала прием предложений 9 октября. Срок подачи заявок истекает 14 октября этого года.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

В начале августа "МТС Украина" полностью прекратил работу на территории Крыма, позже ему удалось возобновить оказание услуг абонентам на основе одностороннего технического роуминга в сети "К-Телекома". В октябре работа "МТС Украина" на полуострове опять приостановилась.

Трудности с оказанием услуг в аннексированном Россией Крыму испытывают и другие украинские мобильные операторы – "Киевстар" и life:).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 18.48
25 августа, 2014 23.02
24 сентября, 2014 18.59
24 сентября, 2014 12.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации