Клуб читателей
ГОРДОН
 

Муфтият Крыма: Крымские татары не будут мстить за поджоги мечетей. Видео

Поджоги мечетей в Крыму могут быть провокацией, считает заместитель муфтия Крыма Айдер Исмаилов. "Скорее всего, это провокационные действия, которые направлены на разжигание какой-то межнациональной, межконфессиональной розни. Так как поджог святынь того или иного народа ведет к эскалации негативных чувств, желанию какой-то ответной реакции", – заявил он. Исмаилов заверил, что крымский народ миролюбив и не будет прибегать к ответным актам вандализма, сообщает "Крым.Реалии".

Меджлис крымскотатарского народа требует от правоохранительных органов Крыма предпринять максимум усилий для нахождения и привлечения к ответственности лиц, виновных в поджоге мечетей, которые случились в последнее время в Крыму.

Организация отмечает, что за последний год было подожжено четыре мечети, и ни в одном из случаев виновные найдены и привлечены к ответственности не были.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

В ночь с 12 на 13 ноября неизвестные лица попытались поджечь мечеть в селе Солнечная Долина Судакского района. 13 июня неизвестный мужчина пытался поджечь здание мечети "Чукъурча-джами" в Симферополе.

видео

Видео: Крым.Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 09.17
19 ноября, 2014 09.03
18 ноября, 2014 15.24
18 ноября, 2014 10.47
18 ноября, 2014 10.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации