Клуб читателей
Гордон
 

Муфтият Крыма: Крымские татары не будут мстить за поджоги мечетей. Видео

Поджоги мечетей в Крыму могут быть провокацией, считает заместитель муфтия Крыма Айдер Исмаилов. "Скорее всего, это провокационные действия, которые направлены на разжигание какой-то межнациональной, межконфессиональной розни. Так как поджог святынь того или иного народа ведет к эскалации негативных чувств, желанию какой-то ответной реакции", – заявил он. Исмаилов заверил, что крымский народ миролюбив и не будет прибегать к ответным актам вандализма, сообщает "Крым.Реалии".

Меджлис крымскотатарского народа требует от правоохранительных органов Крыма предпринять максимум усилий для нахождения и привлечения к ответственности лиц, виновных в поджоге мечетей, которые случились в последнее время в Крыму.

Организация отмечает, что за последний год было подожжено четыре мечети, и ни в одном из случаев виновные найдены и привлечены к ответственности не были.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

В ночь с 12 на 13 ноября неизвестные лица попытались поджечь мечеть в селе Солнечная Долина Судакского района. 13 июня неизвестный мужчина пытался поджечь здание мечети "Чукъурча-джами" в Симферополе.

ВИДЕО

Видео: Крым.Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 09:17
19 ноября, 2014 09:03
18 ноября, 2014 10:47
18 ноября, 2014 10:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации