Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев: Христиан-пятидесятников тоже выживают из Крыма

Замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев рассказал, что семье христиан-пятидесятников, сегодня покидавшей полуостров с вещами, протестующие отдали мешок картошки.

Муждабаев: Что ж ты творишь, Россия, гребаный стыд
Муждабаев: Что ж ты творишь, Россия, гребаный стыд
Фото: ru.krymr.com

Замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев сообщил о том, что на аннексированном Россией полуострове дискриминируют не только крымскотатарский народ, но и христиан-пятидесятников.

"На крымском Майдане в Чонгаре во время Курбан-байрама познакомился с христианином-пятидесятником, который стоит там вместе с крымскими татарами. Оказывается, его единоверцев тоже выживают из Крыма. Одной такой семье, сегодня покидавшей полуостров с вещами, протестующие отдали мешок картошки", – написал Муждабаев в своем Facebook.

23 сентября председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров заявил, что не исключает, что в октябре участники акции "продуктовой блокады" Крыма будут добиваться прекращения поставок электроэнергии из Украины на полуостров.

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым. Организаторы блокады заявляют, что акция носит бессрочный характер и завершится после возвращения Крыма в состав Украины.

В Меджлисе крымскотатарского народа блокаду полуострова назвали первым шагом к его деоккупации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2015 15:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации