Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев: Мир может не признать новый состав Госдумы из-за Крыма, что реально, если у украинских властей есть яйца

Результаты выборов в Госдуму РФ могут не признать в цивилизованном мире, поскольку голоса из оккупированного Крыма пойдут всем партиям, идущим по списку, считает заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Айдер Муждабаев: "Едросам" по партспискам нарисуют от 35% до 45%. Большинство доберут по мажоритарке
Айдер Муждабаев: "Едросам" по партспискам нарисуют от 35% до 45%. Большинство доберут по мажоритарке
Фото: svoboda.org

Предстоящие выборы в Госдуму РФ не заслуживают большого внимания и вполне реально, что не будут признаны в цивилизованных странах из-за голосования в оккупированном Крыму. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook заместитель генерального директора ATR Айдер Муждабаев.

"Единой России" по партспискам нарисуют от 35% до 45%. Чтоб типа демократия тут. Большинство доберут по мажоритарке. Дальше, в безразличном порядке, – красные, голубые, всякая СРань (партия "Справедливая Россия"."ГОРДОН") (ей отдадут остатки, 5%+). "Яблоку" нарисуют 3% с хвостиком, чтобы хватило на офис и партактив. ПАРНАС не пустят", – спрогнозировал он официальные "результаты" выборов в РФ.

Муждабаев отметил, что цифры могут отличаться в пределах погрешности, но сути это не изменит.

"Единственная интрига – признание цивилизованным миром всего нового состава Госдумы нелегитимным из-за Крыма (голоса оттуда пойдут всем партиям по партспискам), что вполне реально, если у украинских властей есть яйца", – подчеркнул он.



Выборы в Государственную думу РФ (нижнюю палату парламента) пройдут 18 сентября.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел Украины Павлу Климкину проинформировать руководство Российской Федерации о невозможности проведения выборов в Думу на украинской территории.

Климкин ранее заявлял, что организация выборов в российский парламент на территории оккупированного Крыма противоречит правовым нормам. С соответствующим обращением обратилась к мировому сообществу Верховная Рада Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2016 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации