Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев: Пенсионеры Крыма мечтали умереть в России. Убытки РФ от аннексии делают их похороны самыми дорогими в истории

Если бы потерянные на аннексии Крыма деньги отдали пенсионерам, они бы прожили на 20 лет дольше и умерли бы на вилле с яхтой, считает замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Муждабаев: Тутанхамона хоронили дешевле, чем крымскую бабушку
Муждабаев: Тутанхамона хоронили дешевле, чем крымскую бабушку
Фото: Ayder Muzhdabaev / Facebook

Власти РФ целенаправленно уничтожают российские печатные СМИ. Такое мнение в своем Facebook высказал российский журналист Айдер Муждабаев, который недавно был назначен заместителем генерального директора крымскотатарского телеканала ATR.

"Если прикинуть, что есть, допустим, тысяч 500 крымских пенсионеров которые мечтали умереть в России, и поделить на эту цифру все убытки России от аннексии Крыма, скажем, лет за 5, то это окажутся самые дорогие похороны в истории. Тутанхамона хоронили дешевле, чем крымскую бабушку", – написал он.

По мнению журналиста, если бы эти деньги отдали пенсионерам, они бы прожили лет на 20 дольше и "умерли бы на собственном острове, на вилле с яхтой".

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

В МИД Украины уверены, что санкции против России за аннексию Крыма и созданная ею ситуация на полуострове обеспечат возвращение автономии в состав Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации