Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе приостановлено движение паромов

Автомобилистам рекомендуют воздержаться от поездок в Крым и обратно с 17 по 19 сентября.

Переправе в Керчи грозит транспортный коллапс
Переправе в Керчи грозит транспортный коллапс
Фото: yugopolis.ru

На Керченской переправе временно приостановлено движение паромов. Об этом сообщила единая транспортная дирекция Керченской переправы (ЕТД).

По информации транспортной дирекции, на Керченской переправе порывы ветра достигают 27 м/с. В связи с этим принято решение о временном прекращении движения всех паромов до улучшения погодных условий.

"Сейчас в порту "Крым" все накопительные площадки полностью заняты автомобилями, в том числе площадка в районе старого аэропорта", – говорится в сообщении.

Чтобы избежать транспортного коллапса на переправе, ЕТД настоятельно рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок в Крым и обратно с 17 по 19 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове.

Утром 8 сентября на Керченской переправе также были автомобильные очереди. В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 1170 автомобилей, в порту "Крым" – 1130 машин.

По данным ведомства, за предыдущие сутки перевезено 4841автомобилей  (из порта "Кавказ" –  2446 авто, из порта "Крым" – 2395 машин) и 19033 пассажиров.

В воскресенье, 7 сентября, на пути пропуска "Кавказ" для въезда в Крым своей очереди ожидали 1470 автомобилей, в обратную сторону из Крыма скопилась очередь из 950 автомобилей. Время ожидания в очереди составляло от 15 до 20 часов.

Теги: Крым, Керчь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 16.29
17 сентября, 2014 12.24
17 сентября, 2014 10.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации