Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе с российской стороны образовалась очередь из 2500 автомобилей

За предыдущие сутки перевезено около 2500 машин, по "единому билету" – 3148 пассажиров, сообщили в Единой транспортной дирекции.

Очередь на переправе в Керчь продолжает расти
Очередь на переправе в Керчь продолжает расти
Фото: ru.krymr.com

На Керченской паромной переправе 16 июля по состоянию на 10 утра в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают около 2500 автомобилей, в порту "Крым" – около 400 машин. Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

"Всю ночь без перерыва курсировали четыре парома. Дополнительные паромы – железнодорожный "Анненков" и автомобильный "Севастополь" – сделали несколько рейсов в дневное время, но не смогли встать в рейс ночью из-за неблагоприятных погодных условий. На данный момент погода улучшилась, поэтому работают все 6 паромов", – прокомментировали в дирекции.

За предыдущие сутки перевезено около 2500 машин, по "единому билету" – 3148 пассажиров.

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

Ранее в ведомстве сообщили, что ежедневно порядка 30 военных автомашин переправляются через Керченскую переправу туда и обратно. Чтобы разгрузить Керченскую переправу и ликвидировать очереди, министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов поручил перенаправить военную технику в другие порты.

Украина официально закрыла для международного судоходства морские порты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия и Ялта, расположенные в аннексированном Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации